Radfahren macht schön, klug und erfolgreich!

Schulleiter M. Kwauka

Das behaupten wir, die Fahrradfreunde der BS Husum. Seit Februar 2013 kümmern wir uns um die Belange der Radfahrer unserer Schule.

Umfrage

Unsere erste größere Aktion war eine Umfrage zu diesem Thema. Die Umfrageergebnisse und die Auswertung können Sie hier einsehen. Wir haben die Ergebnisse der Fahrrad-Umfrage als auch Präsenation auf Stellwänden im Foyer der Hauptstelle der Schule aufgestellt.

Aus der Umfrage haben sich die folgenden Schwerpunkte ergeben:

• Schulwegeplanung: Zusammenarbeit mit der Arbeitsgruppe für innovative Verkehrskonzepte.
  • Forderung nach besseren Abstellmöglichkeiten für Fahrräder: Das Konzept finden Sie hier.

Vielen Dank an alle Schülerinnen und Schüler, die mitgemacht haben! Vielen Dank an die Kolleginnen und Kollegen, die ihren Klassen die Zeit dafür zur Verfügung gestellt haben!

Petra Pavlisin (pap(at)bs-husum.de) und Stephanie Mayer: 04841/663162